Informasi Penting

………….

Berikut  disampaikan surat-surat, pedoman-pedoman dan informasi-informasi penting yang perlu segera ditindaklanjuti oleh semua Kepala UPTD dan Kepala TK/SD/SMP/SMA/SMK dan SLB di lingkungan pembinaan Dinas Pendidikan Kabupaten Katingan.
.
Klik pada masing-masing tautan (link) pada daftar di bawah ini untuk menuju ke informasi selengkapnya :

..

INFORMASI UJIAN NASIONAL TAHUN PELAJARAN 2012/2013

EVALUASI DIRI SEKOLAH (EDS) 2012 dan 2013

KURIKULUM 2013 Animated Gif New (11)

  1. Ramlan
    Desember 18, 2012 pukul 12:20 pm

    Terima Kasih Atas adanya web wordpress bid pnsp kab katingan sebagai media informasi dan menambah referensi kami, dan web ini sangat membantu kami memperoleh berbagai hal. web ini pun dapat memberi efektifitas dan efisiensi dalam berbagai hal…..,,,,, BRAVO bidpsnpkabkatingan.wordpress.com

    • Maret 3, 2013 pukul 8:30 am

      Trmkash pak Ramlan, demi akan kemajuan itah uras ah blog jituh dipersembahkan akan sarana komunikasi itah terutama akan kakawan itah je intu sakola-sakola je kejau-kejau kanih pak mundahan blog jituh tege gunae. Mohon dukungan itah uras ah mangat WebSite Resmi Dinas Pendidikan Kabupaten Katingan tau capat direalis (wayah tuh metuh aku manampae) manyengkelang kareduh je dia tau lepah-lepah tuh pak. Sukses akan itah uras. Tks

  2. budi
    Desember 19, 2012 pukul 2:41 am

    terima kasih pk atas ilmu yang telah di berikan kepada saya

  3. OKTAWINA, S.Pd
    Februari 22, 2013 pukul 1:15 pm

    kapan ya kajamei jg bisa online ya pakkk…..

    • Maret 3, 2013 pukul 6:43 am

      Tau ih hong saat ah kareh Bu, mun berminat manampa Website sakola Ibu hub Pak Iger, beliau tau manampae akan Ibu asal cocok konpensasi ah ih :)

    • mandau
      Maret 7, 2013 pukul 2:48 am

      ayo itah are2 mando’a kawan anak didik itah pa, do’a bara itah uluh bakas akan anak didik ji jatun huang PP dll tapi jite ji paling utama…tarimakasih.

      • Maret 20, 2013 pukul 4:04 am

        Setuju pak Mandau. Tks

  4. ahmad
    Maret 7, 2013 pukul 2:16 am

    godbless pa..

  5. Eddy Purnomo / Kec. Mendawai
    Maret 7, 2013 pukul 9:50 pm

    bagus aja kalo sekolah di buat web atau blog utk sekolah asalkan sekolah tersebut secara fisik atau sapras nda malu maluin…… karena kalo di buat web kan yang liat web nya kan se Indonesia…. paling tidak ada kelebihan sekolah tersebut. Bravo utk bid psnp katingan

    • Maret 20, 2013 pukul 4:06 am

      Ndak apa2 pak kita tampil sesuai ada adanya, supaya pihak Kemdikbud pusat membantu perbaiki sekolah2 tersebut. Tks

  6. budi
    Maret 9, 2013 pukul 1:17 am

    ok

  7. rawing,s.pd
    Maret 9, 2013 pukul 5:58 am

    kapan keluar jdwal us praktek sd & smp pak

  8. Maret 14, 2013 pukul 4:21 am

    makasih ya … cari nomor peserta dimana ?
    tingkat SD ujian tahun ini …

    • Maret 20, 2013 pukul 3:59 am

      Nomor Peserta UN nanti akan kami bagikan saat membagi Daftar Nominasi Tetap (DNT) Ujian Nasional 2013 saat sosialiasi UN SD di kecamatan pak. Tks

  9. Kirisman
    Maret 14, 2013 pukul 1:38 pm

    Dengan adanya blog dinas pendidikan kab. katingan info lebih mudah. tinggal klik. beres.

  10. Kirisman
    Maret 14, 2013 pukul 1:42 pm

    usul Pak. bagaimana kalau ada lomba menulis bagi guru di kab. katingan atau lomba yang lain. tapi ada kolom khusus di blog dinas pend. hadiahnya yang menarik. agar guru terangsang mengenal dunia TIK.

    • Maret 20, 2013 pukul 3:58 am

      Setuju pak, nanti kita lihat peluangnya. Tks

  11. Eddy Purnomo / Kec. Mendawai
    Maret 20, 2013 pukul 5:07 am

    boleh juga tuh usulnya…. selama ini kan guru kering akan hal yg sifatnya menulis ilmiah atau yg sifatnya KTI…

  12. Anis romzi
    Maret 21, 2013 pukul 3:25 am

    apakah ada kolom untuk sharing pengalaman mengajar masing-masing mapel pak

  13. Maret 24, 2013 pukul 1:48 pm

    Semoga Pendidikan d Katingan Tambah maju ddengan adanya situs-situs seperti ini, mohon kunjungi Website SMA NEGERI 1 KATINGAN HULU di http://www.sman1katinganhulu.sch.id.

  14. Maret 25, 2013 pukul 9:28 am

    Setuju Pak Untuk Kemajuan Pendidikan di Kabupaten Katingan. Perkenalkan Website SMAN – 1 Katingan Hulu : http://www.sman1katinganhulu.sch.id, terima kasih. Pembuatan Website sekolah ini merupakan salah bentuk tanggung jawab kami ikut berperan dalam memajukan pendidikan di Kabupaten Katingan, Khususnya Kecamatan Katingan Hulu.

    • April 4, 2013 pukul 3:17 am

      Bagus Pak/Ibu, sy sdh lihat Websitenya. Saran saya agar konten (isinya) dilengkapi terutama yang terkait dengan DATA SARANA, PRASARANA, GURU, SISWA, PROGRAM SEKOLAH, dll sehingga data-data yang terpublis dapat dijadikan informasi yang valid dan realiable dan bagi Kemdikbud, Dinas Pendidikan Prov. dan kami di Disdik Kab. dapat digunakan sebagai bahan kebijakan lebih lanjut. Kami ada rencana untuk mengkoordinir pembuatan dinamic website semua sekolah (SD, SMP, SMA/SMK) dengan menggunakan flatform yang sama (rencananya berflatform WordPress) dimana data-data diinput dari Data Dapodik (Aplikasi Pendidikan Dasar bagi SD, SMP, SLB) dan PAS (bagi SMA/SMK) agar sinkron dengan data di Kemdikbud Pusat).

  15. Kirisman
    April 9, 2013 pukul 12:52 am

    wah, mau buat web sdn 3 telangkah juga. yang ada sementara ini blog pribadi. kirisman.blog

  16. Kirisman
    April 10, 2013 pukul 5:23 am

    to. Pak Jefri.
    coba sk penetapan tunjangan sertifikasi di dowlnload di sini saja. bidpsnp. bidkeuangan kok ga aktif. atau saya yg tidak bisa menemukan.

  17. Eddy Purnomo / Kec. Mendawai
    April 13, 2013 pukul 12:22 pm

    kalo mau buat web gampang pa… 2hari selesai. sekarang kan buat web gratis, cuma harus bayar biaya hosting & domain, ngga’ mahal murah aja.. bayarnya per tahun, ada yg 193 rb per tahun tergantung paket yg di ambil…
    Kalo blog kan gratis nda bayar…

  18. April 13, 2013 pukul 1:43 pm

    to Pak Kirisman
    blog aktif kok pak, https://keuangandisdikkatingan.wordpress.com/

    • April 16, 2013 pukul 4:03 am

      Ya pak, cuma saya saja yang ITC nya kurang. trm ksh.

  19. April 14, 2013 pukul 1:02 am

    Ya pak, baru selesai nih. kunjungi dan kasih komentar ya Pak. ini alamatnya. http://www.sdn3telangkah.sch.id tapi masih kosong. pelan-pelan saja.

  20. Mei 7, 2013 pukul 3:20 am

    sekolah penerima bantuan beasiswa kurang mampu untuk tingkat SD, Tolong di beritahukan Info’nya..

  21. Juni 11, 2013 pukul 11:06 am

    Admin ini masih aktif tidak?
    mana juknis PPDB 2013/2014?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: